Pasos para obtener la constancia de habilidad (previamente debe hacer el Registro en el sitio web y ser aprobado):

1. Visite el sitio web del CMP Consejo Nacional (www.cmp.org.pe) y siga el enlace a CMP DIGITAL en donde encontrará entre muchos servicios, la constancia de habilidad en formato PDF con certificado digital.

2. Luego de ingresar el usuario y contraseña, presionar el botón "Identificarse"

3. Verá un menú, y deberá hacer clic en "Constancia de habilidad"

4. Presione el botón "Consulta" para consultar el estado de cuenta (habilidad económica)

5. Verá una ventana que, si está hábil, presentará una sección en fondo verde con el botón "Generar constancia". Finalmente, presione una sola vez el botón y espere unos segundos hasta que aparezca el documento en formato PDF que podrá descargar o imprimir.